Брунетская операция #006. После взятия Брунете
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Брунетская операция #006. После взятия Брунете

Положение 11-й дивизии 6 июля было сложным, но отнюдь не тяжелым. И нужно было, не ожидая, шока соседи и вторые эшелоны пробьются вперед, активными действиями в тыл обороняющегося противника громить его, способствуя продвижению остальных соединений и частей.


Вследствие неиспользования благоприятного момента и пассивности успех 11-й дивизии ограничился только взятием Брунете. В течение всей операции ей не удалось выдвинуться дальше высот 640 и 620. Переправу через Гвадарраму она так и не захватила. Командир 5-го корпуса не имел второго эшелона для развития успеха, ибо 11-ю бригаду 35-й дивизии пришлось спешно выбросить через Брунете на юг от Кихорна для заполнения широкого разрыва, образовавшегося между 46-й и 11-й дивизиями, куда противник направлял свои контрудары, а 32-ю бригаду 35-й дивизии командование фронта все еще не разрешало использовать, боясь за правый фланг.


Кавполк утром 7 июля под артиллерийским огнем противника был выброшен командиром корпуса из района севернее (Вальдеморильо, где он до того находился, в рощи, находившиеся в 1,5 ікм северо-восточнее Кихорна, с задачей организовать оттуда наблюдение за р. Пералес на юг до Пералес де Милья. Первоначальная идея — выбросить кавполк в направлении на Навалькарнеро — была отставлена ввиду того, что за время, прошедшее после взятия Брунете, элемент неожиданности уже утратил свое значение и противник успел организовать оборону на подступах к Навалькарнеро. Это соображение было совершенно правильным, но командование допустило ошибку, не выбросив кавполк утром 6 июля, немедленно после взятия Брунете. Учитывая, что Льянос, Кихорна и Вильянуэва де ля Каньяда с утра 6 июля были осаждены республиканцами, кавполк мог и при дневном свете на виду у противника прорваться между этими пунктами к захваченной республиканцами Брунете и оттуда действовать или на Навалькарнеро или на Виллависиоза де Одон, не встретив серьезного сопротивления.


18-й корпус после взятия Вильянуэва де ля Каньяда весь день 7 июля протоптался на месте. Части 34-й дивизии вследствие крайне слабого управления сильно перемешались и в течение всего дня не могли даже выйти к слиянию рек Гвадаррама и Ауленсиа, несмотря на то, что здесь были лишь отдельные разрозненные группы противника.


15-я дивизия, выдвинувшись в ночь с 6 на 7 июля в обход Вильянуэва де ля Каньяда с юго-запада, за день 7 июля дошла только до леса, что в 3 км северо-восточнее Брунете, где и сосредоточилась, выслав только один батальон на восточный берег р. Гвадаррама, несмотря на то, что и перед ней противника не было. 10-я дивизия 18-го корпуса была во втором) эшелоне и в бой не вводилась. Противник использовал медлительность движения и пассивность 18-го корпуса для организации сильной обороны по высотам Романильос, Москито и в районе северо-западнее Боадилья дель Монте. В течение всей операции части 18-го корпуса в ряде упорнейших боев не могли овладеть этим наспех созданным рубежом. Командир 34-й дивизии, а через несколько дней и командир 18-го корпуса за нераспорядительность и неумение управлять войсками были сняты с должностей и заменены другими. Диплом техникума или лицея открывает широкие перспективы перед своим владельцем: можно получить долгожданную работу, сменить род деятельности или продолжить образование в вузе. Если вам не удалось окончить учебное заведение, в нашей компании можно купить диплом, средне техническое образование позволяет развиваться в будущем. В производстве опытные мастера используют особые бланки с защитными элементами. Поля оформляют согласно стандартам МОН и законодательства России. Наши специалисты в точности передают все нюансы оформления.