Чем при беременности лечить насморк
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Чем при беременности лечить насморк

При наступлении холодного периода года у большинства людей обостряются хронические заболевания, увеличивается количество ОРЗ и инфекционных болезней. Это неприятный, но вполне легко решаемый вопрос для многих, но только не для беременных.
Ведь, если у будущей мамы появляется насморк, неважно какой (аллергический, простой или инфекционный) – это ставит её перед сложным вопросом: «Как и чем лечить насморк при беременности?»
На сегодняшний день существует масса медикаментозных препаратов, применяемых для лечения не только ринита, но и других тяжёлых инфекционных заболеваний. Сосудосужающие средства не рекомендуют использовать для лечения насморка при беременности, ведь стягивая сосудики слизистой носа, они производят то же самое и с капиллярами плаценты, что может привести к гипоксии плода. Их использование способно поднять артериальное давление и тем самым спровоцировать спазм.
В связи с этим возникает резонный вопрос: «Чем лечится насморк при беременности в таком случае, и какие препараты можно применять?». Старайтесь применять капли (Називин, Виброцил, Фармазолин, Нафтизин) не так часто – 1-2 раза в день и то в детской дозировке. Можете воспользоваться более безопасными натуральными средствами типа Пиносол или Эуфорбиум-композитум.
Но всё же, как вылечить насморк в таком случае правильно и без ущерба для здоровья будущего младенца? Советую воспользоваться нехитрыми средствами:
• Стараться спать на высокой подушке, это уменьшит воспалительные явления в слизистой.
• Можно согреть носовые пазухи мешочками с солью или варёными яйцами.
• Используйте луково-чесночные ингаляции. В заварник сложите нарезанные овощи, и залейте их кипятком. Открыв крышку, поочерёдно дышите каждым носовым проходом над паром. Ещё подойдут травянистые или ментоловые настои. Проводить процедуры можно 3 раза в день где-то по 5 минут.
• Сделайте массаж активных точек, которые находятся у основания носа, нанося при этом мазь Доктор Мом или звёздочку.
• Используйте в виде капель морковный сок или травяные настои.
• Промывайте нос солевым раствором несколько раз в день. Это увлажнит слизистую и уменьшит выделения.
• Обильно пейте чаи, молоко с мёдом или морсы.
• Старайтесь, чтоб у Вас в помещении была влажность около 60%. Для этого используйте увлажнитель воздуха или просто часто проветривайте помещение.
Несомненно, лечение насморка при беременности требует определённой осторожности в использовании любых средств, в зависимости от степени заболевания и свойств вашего организма. Легкооузнаваемый и давно завоевавший уважение азартных игроков официальный клуб казино Vulkan Stars (Вулкан Старс) гарантирует надежность, игровые автоматы от лидеров индустрии, безопасность платежных операций, выгодные условия сотрудничества, конфиденциальность, а также быстрое решение вопросов через службу технической поддержки.