Жилина - Ворскла, отчет о матче Лиги Европы
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Жилина - Ворскла, отчет о матче Лиги Европы

Жилина – Ворскла – 2:0

Как и предполагалось, "Жилина" оказалась очень крепким орешком для "Ворсклы", но все же таких трудностей, которые в первую очередь создали себе полтавчане в Словакии никто не ждал. Очень плохой результат первого матча усугубляется потерей основного вратаря и разочарованием от того, что все могло завершиться совсем иначе, если бы "Ворскла" во втором тайме реализовала свое преимущество или хотя бы не привозила дополнительных проблем на свои ворота.
Так уж получилось, что матч этот в Украине не видел никто и здесь стоит покритиковать саму "Ворсклу" – в предыдущем раунде "Жилина" играла с молдавской "Дачией" и несмотря на отказ "Жилины" заниматься трансляцией, представители молдавского клуба организовали ее для своих болельщиков собственными силами. Чай не в каменном веке живем – в конце концов, можно просто поставить веб-камеру на стадионе и передавать сигнал на официальный сайт клуба, но в итоге на оф.сайте "Ворсклы" вообще зависла даже текстовая трансляция, так как портал не выдержал нагрузки в виде жаждущих быть в курсе происходящего в Словакии болельщиков.
А происходили там невеселые для поклонников полтавской команды дела. "Жилина" очень активно начала матч и практически весь первый тайм гостям пришлось отбивать от ее атак - "Ворскла" была переиграна в центре поля расхваленным нами Качером и опытнейшим Печовски, но не получалось ничего и на флангах, хотя Василий Сачко возлагал большие надежды на активность Громова и Турсунова как противовес давлению "Жилины".
Как и предполагалось, словаки вели игру через правый фланг, хоть там и не оказалось ни Чмелика, ни, уже через 20 минут матча - камерунца Мабуки. Очень опасными были стандарты в исполнении словаков с подключением их центральных защитников, а также навесы в штрафную с игры, с которым не всегда справлялся Богуш.
Именно после навеса "Жилина" забила первый гол, который, к счастью, был отменен из-за офсайда, но уже через минуту словаки забили еще и на сей раз правомерно – Качер и Печовски выиграли мяч в центре поля, он был отправлен на правый фланг, откуда пошел прострел на Елича. Даллку не уследил за хорватским нападающим "Жилины", а тот в касание отправил мяч в ворота "Ворсклы". Мог удвоить преимущество "Жилины" Качер, но Богуш нейтрализовал его выход один на один перед самым перерывом, после того как организовал свидание с голкипером собственный защитник Ткачук.
Стоит отдать должное Василию Сачко – он смог встряхнуть команду в перерыве и во втором тайме на поле уже была совсем другая "Ворскла", прибравшая нити управления игрой к своим рукам и желавшая воплотить свое преимущество в такой нужный выездной гол. Этот гол обязан был забивать с пенальти Александр Ковпак, когда судья назначил одиннадцатиметровый за фол на Громове, но нападающий запустил мяч в небеса, чем значительно облегчил жизнь словакам.
"Ворскла" продолжала активно пытаться прорваться к воротам соперника, но после нереализованного пенальти куда-то пропал боевитый запал гостей, а затем они снова ошиблись в обороне – после тривиального длинного заброса словаков в сторону штрафной, защитники "Ворсклы" в первую очередь Сапай совершили ряд ошибок, в результате которых на ударной позиции оказался Паур, благодарно воспользовавшийся подарком полтавчан.
Это уже был ощутимый удар по перспективам "Ворсклы", но все могло сложиться гораздо хуже, когда Богуш заработал красную карточку на последней минуте, блокировав игрока соперника за пределами собственной штрафной. Все замены уже были использованы и в ворота стал Арменд Даллку – в такой нервной обстановке прошло еще семь минут компенсированного времени и в одном из эпизодов "Ворскле" откровенно повезло, когда Печовски перебросил "вратаря", но не сумел попасть в пустые ворота.
По тому как "Ворскла" вела игру во втором тайме до гола Паура можно судить о том, что шансы на реванш в Полтаве есть, но вот права на ошибку, как и основного голкипера в ответном матче не будет, а потому стоит надеяться только на чудо и на поддержку болельщиков, которая в Полтаве приходит только в моменты соперничества с именитыми клубами. Хотелось бы ошибаться в этот раз, но веры в то, что стадион будет заполнен хотя бы наполовину, увы, нет. Конный спорт, к сожалению, не так популярен среди остальных видов спорта. А зря. Он считается признаком элитарности и принадлежности к классу VIP. Издавна на коней делали ставки, сейчас кстати надо бетвинер скачать просто, и тоже почувствуете себя королем) Ну, а о чем мы... Да! Помпоны, кожаные седла, мускулистые наездники... Прыжки, галоп - изящный вид спорта никого не оставляет равнодушным.