Глазго. Город на реке Клайд
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Глазго. Город на реке Клайд

На севере Соединённого Королевства раскинулась горная зелёная Шотландия, страна великих скоттов, а сердце её культуры и истории – конечно, крупнейший город - Глазго. Здесь высятся шпили готических храмов, Средневековье переплетается с модерном, город живёт искусством.
В отличие от многих других городов, главные достопримечательности не сосредоточены здесь в историческом центре, а разбросаны по всей площади, в том числе и в районах Вест- и Ист-Энд, Мерчант-сити, Торговый город.
Конечно, в первую очередь необходимо посетить старейшее здание города – Кафедральный собор Святого Мунго, великолепный образец средневековой архитектуры. Также Глазго славится своими парками (особенно, старейший городской парк Глазго-Грин, Куинс-парк, открытый в память о королеве Марии Стюарт, и викторианский Парк Келвингроув), Ботаническими садами, украшенными мраморными скульптурами, и театрами. Особого внимания стоит Королевский театр Глазго.
Но прежде всего, Глазго – настоящая находка для поклонников музеев. Любители автомобилей наверняка заинтересуются Музеем транспорта, в котором представлены сотни экспонатов, а Музей истории религий и искусств Св. Мунго не оставит равнодушным ни одного любителя культуры и истории. Здесь представлены все мировые религии. Гордость Глазго – это Коллекция Баррелл, в которой собраны одни из наиболее красивых и исторически ценных предметов мебели, керамики, искусства. Пожалуй, нельзя посетить Глазго и оставить её без внимания! Множество картин также представлено в знаменитой Художественной галерее г. Глазго
Для туристов будет интересен Loch Lomond Mill, где можно приобрести килты в качестве сувенира из Шотландии! В магазине научат правильно носить килт, расскажут, какому клану принадлежит какая расцветка и по какому случаю нужно надевать этот интересный предмет одежды.
Чтобы ощутить дух города, рекомендуется посетить Паром, здесь периодически играет живая музыка, и можно насладиться джазовыми и фольклорными мелодиями. И, конечно, Глазго знаменит своими фестивалями. Известные во всём мире мероприятия проходят здесь круглый год: Международный джазовый фестиваль – в июне, Фестиваль Кельтской музыки – в январе, West End – в июне и Merchant City – в сентябре. При возможности лучшее время для посещения Глазго – именно период фестиваля, ведь такие массовые праздничные мероприятия дарят множество впечатлений! Желающие запустить игровые автоматы вдали от дома могут сделать это, имея планшет, смартфон. Заходить на сайт можно на природе, в дороге, находясь в пробке, а также в любом другом месте, где есть подключение к сети. Возможность оставаться на связи с популярными автоматами предоставляет плей фортуна казино мобильная версия . Она сохраняет функционал всех доступных для полной версии возможностей. Установив ее на планшет, можно получить доступ к клубу без привязки к определенному месту.