Голашовице (Чехия) - основная информация
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Голашовице (Чехия) - основная информация

Голашовице не принадлежит к большим городам, полным исторических церквей, многоквартирных домов или замков, но она заслуживает посещения из-за исторических зданий. Деревня расположена недалеко от Ческе-Будеёвице, у подножия горы Шумава, в окружении лесов и богатой сельской природы, и имеет всего 140 жителей.

История
Первоначальное поселение в этих областях связано с эпохой неолита, но значительная информация о существовании человеческого кластера, организованного славянского поселения, указывает на то, что деревня была основана примерно в 10 веке нашей эры. К сожалению, у деревни не было амбиций, а также возможностей развиваться в сторону большого города. Период с 1520 по 1525 имел особое значение, в это время почти все жители деревни умерли от чумы. Возрождение стало возможным благодаря австрийским поселенцам, благодаря которым деревня стала местом культурной и языковой изоляции немецкоязычной национальности. После войны немцам пришлось покинуть деревню.

Достопримечательности
Holaszowice - типичная деревня в средневековом стиле, в котором ряд жилых домов стоит вдоль одной асфальтированной дороги. Центральное место, как и в любом средневековом строении, представляет собой огромную площадь. Каждый дом выкрашен в белый цвет и украшен определенным фронтоном. Дома простые, состоящие из двух комнат. Интересна планировка каждого из хозяйств, которая состоит из жилого здания с прилегающей конюшней и параллельно расположенного амбара. Все жилые дома построены из камня и кирпича. На ферме есть сады и пахотные поля. В центре села есть также рыбный пруд, а в непосредственной близости - часовня св. Иоанна Непомуцкого. Эта охраняемая территория была включена в Список всемирного наследия ЮНЕСКО в 1998 году. Привлекательность места подчеркивается тем фактом, что это не только музей под открытым небом, но и настоящий населенный пункт.

Деревенская жизнь
Жизнь в Голашовице вращается вокруг туризма. Помимо типичных домов, здесь есть и более скромные рабочие дома. Индивидуальные дома также имеют свою специализацию. В центре села есть кузница и дом кузнеца. Он стоит здесь без изменений с 18-го века. Первоначально он был расположен на западной стороне площади, но в 1885 году был перенесен на свое нынешнее положение. Вторым архитектурным элементом деревни является небольшая часовня св. Иоанна Непомуцкого. Другие здания обычно представляют собой ремесленные мастерские, в которых местное население производит местные изделия ручной работы. Вы можете увидеть работы мастера по изготовлению корзин, деревянные народные скульптуры, мастерскую ручного ткачества, или производство кожаной и деревянной посуды. Играть в нашем интернет казино Вулкан онлайн можно здесь.