Гонке вооружений противостоят миллионы людей
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Гонке вооружений противостоят миллионы людей

На экране — испуганные глаза детей, изможденных голодом, жалкие хижины бедняков, очереди безработных на бирже труда, лица людей, живущих в постоянном страхе перед будущим. Милитаризм приводит не только к растрате материальных и духовных богатств человечества Он уродует нравственность и психику порождает невежество и болезни Он не раз уводил капиталистическую экономику за опасную кризисную черту.


— Я не хочу упрощать истину, — говорит с экрана А. Медведкин, — причины кризиса капитализма многообразны. Но когда весь пафос гениальных открытий ученых весь деловой азарт алчного бизнеса отданы истреблению человека человеком — думать еще и о безработных лидерам старого мира, ну, просто некогда!


Да, природу империализма изменить нельзя. Но означает ли это фатальность гонки вооружений? Фильм убеждает: достижение международной безопасности на путях разоружения — дело реальное. И потому, что постоянно возрастают авторитет и влияние прогрессивных социально-политических сил. И потому что в условиях разрядки уже удалось, пусть с огромным трудом, сделать ряд шагов к ограничению гонки вооружений.


Хронологически фильм заканчивается выступлением Л. И. Брежнева в Берлине, когда от имени Советского Союза и его союзников по Варшавскому Договору он выступил с новыми мирными инициативами.


Мы знаем, чем ответил на эти предложения Запад. Идя на поводу откровенных милитаристов, Вашингтон предпринял серию акций, серьезно осложнивших международную обстановку Тут и принятое решение совета НАТО о размещении в Западной Европе новых американских ядерных ракет, и беспрецедентная программа Картера наращивания американской военной мощи, и, наконец, отсрочка на неопределенный срок ратификации Договора об ОСВ-2.


Столкнувшись на рубеже 80-х годов с многообразными политическими и экономическими трудностями — падающий доллар, безудержная инфляция, крушение послушных диктаторских режимов, — Вашингтон пытается найти спасение в нагнетании страха перед мнимой «советской угрозой», в новой заявке на мировое господство.


Наращиванию гонки вооружений, претензиям заокеанских политиков на руководство миром решительно противостоит великая сила социалистического содружества, воля миллионов людей во всем мире. Пренебречь этой силой не дано никому. И именно поэтому создатели фильма «Безумие» заканчивают его на оптимистической ноте. Вглядываясь в лица юных граждан планеты на последних кадрах картины, мы верим, что никакой частокол ракет, никакие горы ядерных боеголовок не заслонят от них чистого голубого неба. ABELDANGER: порно овервотч .