Из чего строить капитальное строение
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Из чего строить капитальное строение

Желание иметь собственный дом есть, наверное, у каждого человека. Ведь это так заманчиво: сам себе хозяин, не страдаешь от шумных соседей, сигнализации машин под окнами, бабушек на лавочках и прочих «прелестей» сопровождающих жизнь в многоквартирном доме. Построить собственный дом это очень ответственное и серьезное дело и если в строительстве нет навыков, и не хватает знаний, то стоит все-таки доверить его строительство профессионалам.
Прежде чем приступить к строительству стоит хорошо подумать над тем, где, для каких целей и какой должен быть дом, а также, на сколько позволяют финансы. Так, например, если планируется дачный домик, в котором будет жить два – три человека только летом, то можно построить легкий каркасный дом, не сильно беспокоясь о его теплоизоляции. А вот если необходим дом для семьи, в котором планируется жить постоянно, с перспективой что в нем будут жить еще и дети и внуки и даже правнуки, то стоит отдать предпочтение капитальному строению. Немаловажную роль играют и затраты на строительство. Самое дорогое – это дом из кирпича, а менее затратное – из газобетона и монолитное. Выбор остается за заказчиком.
Строим дом из кирпича
Эта постройка из самого дорогостоящего материала, позволит простоять дому не одну сотню лет. Это теплое и уютное строение из прочного материала. Необходимое условие для обеспечения качества строения является качественный материал. Для лучшей теплоизоляции при условии обеспечения тепла в холодную погоду или сохранения прохлады в знойное лето необходимо, чтобы толщина стен была в два с половиной кирпича. Соответственно толщина стен при таком строительстве больше, чем например, при монолитном строительстве или при использовании газобетона.
Но у кирпичного дома есть и ряд своих недостатков. Он подвержен проникновению влаги снаружи, что может привести к возникновению сырости. А также долгое протапливание дома в зимний период: долго нагревается, но и соответственно долго удерживает тепло.
Постройка дома из блоков газобетона
Строение возводится из специальных блоков, в состав которых входит цемент, песок, вода и пена. Они достаточно легкие и прочные, поскольку фактически это взбитый бетон сформированный в блоки и высушенный в автоклавных печах для повышения его прочности. Такие дома устойчивы к морозам и долговечны. А строить дом из этого материала гораздо легче.
Склеиваются блоки специальным клеем, в результате чего нет холодных швов. Финансово такое строение будет стоить дешевле кирпичного. Единственный минус – фасад нуждается в доработке. Но и это можно отнести к плюсам, потому как в оформление фасада можно проявить креативность и фантазию, сделав свое жилище неповторимым.
Монолитный дом
Данное строение легкое, долговечное, экономически малозатратное (в сравнении с другими материалами), обладает хорошей тепло и звукоизоляцией. Скорость возведения таких домов достаточно быстрая. Основано строительство на создании опалубки и последующим ее наполнением бетоном. Огромное значение в строительстве имеет качество бетона. Некачественный материал может привести к нарушению технологии строительства и преждевременному разрушению конструкции. Еще одно преимущество строительства монолитного дома – это возможность создание округлостей и плавных линий. Недостаток, как и у домов из газобетона – незавершенный фасад здания, который также можно перенести в плюсы. Если дамочки надевают на себя чулочки, то это значит, что они точно хотят ебли. Такие женщины могут дрочить мужчинам пенисы руками и ногами и только потом дают в киски. секс мамочек в чулках вы можете в отличном качестве увидеть у нас на сайте, поэтому просто переходите по ссылке и не стесняйтесь. Чаще всего женщин в чулках предпочитают ебать настоящие фетишисты.