Как кормить грудью близнецов
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Как кормить грудью близнецов

Кормление грудью близнецов устанавливает крепкую связь между мамой и малышами. Хотя это может быть весьма затруднительным, но конечный результат удивительный.
1. Накладка для сосков. Прежде всего они помогают установить индивидуальное время кормления для каждого из близнецов, что способствует возникновению более тесного контакта между мамой и младенцем, и к тому же, помогают сделать кормление удобным. Мои мальчики-близнецы никак не могли приспособиться к грудному кормлению, поэтому я использовала специальные накладки для сосков. 2. Подушка для кормления. Удачной находкой является подушка для кормления, которую можно найти в местах продажи всего необходимого для матерей. Она обеспечивает идеальное положение малышей и помогает им привыкнуть к кормлению грудью. Поместите по одному ребенку с каждой стороны, помогите им поймать грудь, а подушка поддержит их в удобном положении. К тому же, у вас будет возможность поддерживать головки малышам одной рукой. 3. Грудное вскармливание близнецов. Если вам или вашим детям таки неудобно делать это в тандеме, лучшее, что можно сделать - выделять для каждого близнеца по 30 минут для кормления. Дайте одному 30 минут, чтобы поесть и срыгнуть, а потом берите другой. Вы можете менять груди для ребенка или поднести ребенка к левой груди, а ребенка к правой груди, а потом в следующий раз поменять их местами. Если обе груди свободные и оба малыша плачут, потому что хотят есть, найдите способ отвлечь одного из них. Мы использовали качающийся стульчик, качели, а в последнее время - прыгающее подвесное кресло. 4. Молокоотсос. Убедитесь, что у вас достаточное количество молока для двух близнецов. Лучше найти профессиональный используемый в больницах молокоотсос, по крайней мере, в первый месяц кормления. В течение первых двух недель старайтесь сцеживать молоко после каждого кормления. Сначала, вероятно, будет выходить мало молока, потому что малыши будут забирать почти все его количество, но вы удивитесь, когда увидите, что по прошествии пары недель молока становится все больше и больше. После двух недель можно применять любой другой вид кормления или сцеживать молоко каждое третье кормление, пока у вас его много. Все еще полезно сцеживать молоко раз в день, но после трех месяцев это личный выбор каждого, поскольку ваше тело к этому моменту полностью обеспечивает все потребности близнецов. Официальные игровые автоматы гаминатор и вся подробная информация по этой ссылке.