Как сделать цепочку из бисера простыми узорами
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Как сделать цепочку из бисера простыми узорами

Бисер уже долгое время прочно занимает собственную нишу в сфере украшений. Небольшие бусины из стекла смотрятся довольно интересно и весьма уместно в различных ситуациях.
Из бисера создают много интересных сувениров, украшений, кошельков и других изделий. В частности, украшение-цепочка из бисера отлично подходит к нежным легким нарядам и используется как недорогой повседневный и очень стильный аксессуар.

Как сделать цепочку из бисера
Цепочка из бисера является наиболее простым изделием, которое создается быстро и легко. Сейчас есть немало технологий бисероплетения, каждая из которых имеет свои определенные особенности. Наиболее популярными считаются игольчатое, параллельное и круговое. Плетение цепочки из бисера неопытные умельцы могут начинать с наиболее легких узоров.

Например, следует изучить узор «змейка», который считается невероятно простым. Для этого на тоненькую нитку или леску набирается три бусинки, затем нить снова протягивается в первые две бисерины, причем оставшаяся будет словно подниматься вверх, образуя верх зубчика. Далее на нитку набираются 2 бусины, а нить протягивается во 2-ю и 4-ю, образуя при этом зубчик, вершина которого смотрит вниз. Затем следует набрать еще 2 бусинки, пронести нить через 4-ю и 6-ю, чтобы зубчик смотрел вверх, и выполнить такие действия до достижения нужной длины изделия.

Когда цепочка из бисера будет закончена, нить отрезать не нужно, она протягивается назад по цепочке с формированием в некоторых местах узелков. Тем самым бусинки прочно фиксируются, за счет чего можно не опасаться, что изделие неожиданно рассыплется. Цепочка станет отличным браслетом или колье, если прикрепить с обоих ее концов специальные застежки.

Цепочка из бисера с узором «крестик»

Достаточно легко можно создать цепочку узором «крестик», для чего на нить набирается 4 бисерины, которые затем замыкаются в кольцо путем продевания нити через 1-ую бусинку. При этом 1-я и 3-я бусинки становятся основными, а 2-а и 4-а — рабочими. Далее следует снова пройти по 2-й и 3-й бисеринам, формируя переход для следующего звена.

Дальше набирается еще 3 бусины, которые замыкаются в кольцо через 3-ю. Тем самым образуется 2-е звено будущей цепочки. Нить протягивается через 5-ю и 6-ю бусины, а затем создается следующее звено. После достижения необходимой длины цепочки бусины фиксируются так же, как и в первом случае. Как посетить официальный сайт казино joy - читайте в этой статье.