Как выбрать необходимый лак для паркетной доски
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Как выбрать необходимый лак для паркетной доски

Паркет – качественное и дорогостоящее напольное покрытие. Его цена определяется за счет экологичности и натуральности материала. Но, даже самый дорогой паркет требует постоянного и тщательного ухода. Паркет изготавливается из древесины, по этой причине он не способен прослужить долгое время без специальных средств. Именно по этой причине необходимо периодически обновлять лаковое покрытие. Несмотря на множество новинок в сфере обработки дерева, лак по-прежнему остается самым популярным и качественным средством для обработки напольного деревянного покрытия.

Но, перед тем, как начать обработку, необходимо точно узнать, какому типу лака отдать предпочтение. Строительные магазины готовы предложить огромное количество покрытий для паркетной доски. Каждое из них имеет свой оттенок и свойства, и производятся на разной основе. Для того, что бы определить, какой именно подойдет для той или иной комнаты, необходимо определить степень нагрузки на пол.

Если речь идет о жилом помещении, в котором проживает лишь несколько человек, можно обработать полы самым обычным лаком. Ни тапочки, ни ходьба босиком не способны создать большую нагрузку. Такое покрытие прослужит долгие годы, без необходимости повторного нанесения. Есть и составы, которые используются и прослужат долго даже в помещениях с максимальной нагрузкой. К примеру те, в которых люди ходят обуви, и имеется большой проходной поток. Лаковые изделия в данном случае производятся на основе мастики, масла и воска. Их нанесение не потребует предварительной обработки напольного покрытия.

Также лаковые составы делятся на категории по составу:
• Водорастворимые лаки имеют хорошее соотношение ценакачество. Но потребуют более опытного работника для их нанесения, а их износостойкость на много меньше остальных.
• Лаки с полиуретаном идеально подойдут для помещений с большой проходимостью.
• Алкидный тип глубоко проникает в древесину, но при нанесении требует максимально возможной низкой температуры в помещении.
• Грунтовые лаки отлично подходят для домашнего использования. Они способны придать красивый оттенок напольному покрытию. Но наносятся исключительно под финишный слой.
• Лаки с формальдегидами обладают наивысшей износостойкостью, не нуждаются в подготовительных работах. Их единственный минус – ужасный химический запах. При работе с ними необходимо проветривать помещение и пользоваться распиратором Случайный видеочат всегда подогревает интригу, и вы никогда не угадаете с кем будете сейчас разговаривать. Вот такой вот этот случайный чат 18 с людьми из самых разных уголков Земли. Тысячи пользователей уже ждут именно тебя! Заходи в чат с девушками, регистрироваться не нужно! Смотри бесплатные онлайн трансляции, фото и видео анонимно. Найдите подходящего по параметрам собеседника и общайтесь в анонимном онлайн чате.