Монтаж перекрытий при помощи готовых плит
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Монтаж перекрытий при помощи готовых плит

Следить за постройкой собственного дома всегда радостно и приятно, так же как и принимать непосредственное участие в самом процессе. Вот уже и фундамент выстоялся, и можно монтировать перекрытия. Можно сказать, что сегодня половина строительства межэтажных перекрытий производится вручную, по типу заливания пола, но с установкой опалубки и арматуры. Этот процесс довольно трудоемкий и долгий по времени, поэтому лучше воспользоваться готовыми плитами перекрытия.

Для этого нам понадобятся плиты, которые доставит изготовитель и мобильная рампа , которая широко используется при погрузках и разгрузках в местах, где нет пандуса, или как у нас, нужно перенести груз на высоте, на солидное расстояние прямо с грузовой машины. Такой способ позволит существенно сократить сроки строительства, особенно, если наша постройка больше одного этажа. Не упустите из вида, что плиты нужно заказать у изготовителя заранее и укладывать только на несущие стены.
Все межкомнатные перегородки возводятся только после монтажа перекрытий. Не забывайте о растворе, который тонким слоем укладывается на верхнюю часть стены, он должен быть достаточно жидким и не крупнозернистым. Для раствора лучше использовать хорошо просеянный карьерный песок. Ровность укладки плит проверяйте по строительному уровню.

Плиты укладываются шероховатой стороной вверх, где будет пол, но их подгонка осуществляется по нижней, гладкой поверхности. Не допускается образование перепада между высотой плит, чтобы легче было выводить ровный пол и потолок. Поскольку наши плиты пустотелые, то пустоты хорошо заполнить керамзитом, который обеспечит хорошее сохранение тепла и оставит минимальное количество пространства для завершающего нанесения раствора. Как бы вы ни укладывали плиты, зазоры между ними все равно останутся, но их нужно просто залить обычным цементным раствором. Этим же раствором заделаются щели от крепежных арматурных петель.
Очень важно знать, что при строительстве подземного гаража вам потребуется дополнительное уплотнение первого перекрытия. Необходимо позаботиться о звукоизоляции, теплоизоляции и герметизации для исключения попадания ненужных запахов бензина и т д. При планировании подземного гаража нужно наперед предусмотреть и проработать все нюансы этого процесса. Об этом можно подыскать соответствующую информацию в интернете. Ищешь ролик с прикольным подтекстом? Тогда ты в правильном месте. Предлагаем мощный инцест с сюжетом. Смотри инцест порно с сюжетом тут. Младшую дочь мамашка выебала страпоном в пизду, после чего заставила делать куни.