Описание игры Metin 2
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Описание игры Metin 2

История игры Metin 2 начинается с того, что много лет назад на мир игры упал огромный метеорит, который разрушил большую часть планеты, кроме того «прилетевшие» с метеоритом болезни, стали превращать выживших существ в страшных монстров, которые были очень агрессивны и атаковали любого, кто попадал им в поле зрения.

Некоторым людям так же удалось выжить, они сформировали 3 разные фракции, не найдя ничего лучше, начали друг с другом воевать, как будто и так проблем не хватало! Вот в таком апокалипсисе предстоит играть нашему герою, выполняя различные миссии и продвигаясь по игровому сюжету.

Самые первые квесты в игре знакомят вас с историей мира, где вы попутно будете наводить порядок в настоящем времени. В игре есть четыре класса, при этом все они люди, никаких орков, эльфов, гномов и прочих обитателей фэнтезийного мира. Редактор позволяет немного поиграться с внешностью будущего героя, сделав своего персонажа более-менее уникальным среди многих тысяч других игроков. Давайте более подробно разберем доступные для выбора классы.

Воин – благодаря большой защите, может выдерживать многочисленные удары, при этом нанося в ответ сокрушительные удары своим оружием.

Сура – представляет собой мага, который может атаковать заклинаниями с дальних дистанций или вступать в ближний бой, зачаровав клинок.

Шаман – главной задачей этого класса является поддержка союзников в бою путем лечения их здоровья.

Ниндзя – в зависимости от направления развития, может стать либо воином ближнего боя или лучником.

Классов не так много и все они четко разделены, так что выбрать один из них вам не составит труда. Для успешной игры нужно не только прокачивать своего героя, но и добывать много различных ресурсов. Вы можете вступать в альянсы, где появятся новые миссии и будет возможность группового прохождения особенно сложных заданий.

Игра Metin 2 больше всего рассчитана на казуальщиков, однако будет интересной и тем игрокам, которые решили просто отдохнуть и расслабиться. Играть в Metin 2 очень легко и приятно, благодаря отличному визуальному оформлению и качественной звуковой поддержке. Разделение персонажей на четко разграниченные классы, позволяет выбрать именно того героя, который будет наиболее удобен для вашего прохождения. Разработчики сделали всё возможное, что бы игрокам оставалось только играть в Metin 2 и наслаждаться прохождением увлекательной истории. Проститутки Самары