Патио: неповторимый островок уюта
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Патио: неповторимый островок уюта

Людям нравится просматривать журналы по дизайну и садоводству, потому что они любят представлять свою жизнь такой же, как на фотографиях. Иметь понравившийся дом мечты или автомобиль мечты в данный момент может быть нереально из-за финансовых ограничений, но не значит, что это совсем невозможно. Можно взять на заметку какие-то идеи и попробовать самим воплотить их в жизнь. Например, создать в саду патио.
Патио бывают различных форм и размеров, в зависимости от цели и потребностей домовладельца. Вот несколько вопросов, которые нужно задать себе перед тем, как начать планировать расположение патио на местности.

Каким будет размер патио?

Размер патио должен быть достаточно большим, чтобы вместить диван, журнальный столик и несколько удобных стульев или кресел. В таком уютном уголке удобно будет принимать гостей.

Если, с другой стороны, предполагается использовать его в качестве личного убежища, то более уместен патио поменьше, вдали от главного дома.

Закрытый или открытый?

Открытые внутренние дворики с крытыми навесами – это отличная вещь, особенно в летнее время. Но что делать в остальное время года? Если хозяин дома планирует максимально использовать это пространство, можно выбрать вариант со стенами из стекла в стиле зимнего сада. Летом окна и двери открываются, чтобы впустить свежий воздух, а в холодное время года закрываются.

Каков бюджет строительства?

Необходимо определиться, какую сумму планируется потратить на строительство патио. От этого будет зависеть очень многое. Например, если позволяют средства, можно построить патио не на одном уровне с домом, а в виде террас. Можно подобрать такой вариант патио, чтобы он полностью вписывался в дизайн дома и всего участка. Если позволяет место и средства, можно присоединить к патио зону барбекю и гриля, обустроить различные виды водоемов – декоративные пруды, фонтаны, бассейны и др.

Какая мебель необходима?

Мебель и материалы, из которых планируется изготовить стены и пол патио, также подбираются исходя из финансовых возможностей владельца. Обычно для патио используется пластиковая или плетеная мебель, она хорошо выдерживает капризы погоды. Кованые предметы мебели также популярны, но они очень тяжелые, поэтому их трудно передвигать.

Дополнительное пространство всегда необходимо, особенно в случае, когда дом находится в черте города и имеет маленькую площадь. Патио – прекрасный вариант в этом случае, его можно оборудовать с учетом потребностей хозяев и превратить в уютную гостиную или удобную столовую. ROLETE in Chisinau