Питьевая вода
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Питьевая вода

Качество воды оказывает огромное влияние на здоровье, самочувствие и настроение человека. Наши далекие предки об этом не задумывались, да это и неудивительно. Ведь в прошлом не существовало промышленных предприятий и транспортных средств, выбрасывающих в атмосферу множество вредных веществ. Поэтому найти чистую воду было совсем нетрудно. Сегодня ситуация кардинально изменилась. Вода, поступающая из магистральных сетей, пригодна лишь для технических нужд. Для питья же она не подходит. В водопроводной воде содержится много вредных для человеческого организма веществ, полностью устранить, которые неспособны никакие фильтры. Поэтому вопрос о том, где найти качественную питьевую воду, стоит сегодня очень остро.
Но Вам не нужно самостоятельно заниматься его решением. Компания «НАЗВАНИЕ» позаботилась о том, чтобы каждый житель нашей страны получил возможность пить не только безопасную, но и полезную воду. Ее добыча, розлив и распространение – основное направление нашей деятельности.
Компания «НАЗВАНИЕ» и ее продукция
Всем известную воду «НАЗВАНИЕ» поставляет на рынок на протяжении ХХ лет.
За это время многие жители нашей страны успели по достоинству оценить преимущества этой воды. Добывает ее компания «НАЗВАНИЕ» из скважины, расположенной высоко в горах Северного Кавказа. Она находится на территории природного заповедника, что гарантирует ее идеальную чистоту. А для того, чтобы всегда быть уверенной в качестве воды, «НАЗВАНИЕ» каждый час берет ее образцы на пробу. Поэтому потребители всегда могут быть уверены в том, что они пьют только самую чистую воду.
Очищаясь от вредных примесей, эта вода напитывается полезными веществами. Воду «НАЗВАНИЕ» добывает после того, как она проходит долгий путь в горных породах. За это время она насыщается солями магния, калия, кальция и многих других минералов. Их процентное содержание в воде невелико, поэтому воду «НАЗВАНИЕ», основываясь на исследованиях ученых (включая специалистов Института Питания РАН) рекомендуют как для взрослых, так и для детей. Благодаря невысокой степени минерализации она подходит для ежедневного использования.
Вода, которую поставляет компания «НАЗВАНИЕ», благоприятно сказывается на здоровье и настроение благодаря своей чистоте и содержанию полезных микроэлементов. Поэтому все большее число людей ежедневно пьют ее и дома, и в офисе.
Если Вы хотите улучшить свое самочувствие и ощутить прилив жизненных сил – пейте воду от компании «НАЗВАНИЕ»! Расслабься, купи хорошее вино и проведи время с пользой для настроения. Посмотри по ссылке шикарный секс брат и сестра . Ты сильно возбудишься уже с первых минут и будешь неоднократно посещать сайт с великолепным контентом.