Пномпень, культурное направление в Камбодже
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Пномпень, культурное направление в Камбодже

Пномпень - столица Камбоджи. В дополнение к этому, он полон памятников и культурных достопримечательностей, захватывающих дух.
Чтобы начать исследовать эти сокровища, путешественники могут, например, совершить экскурсию в Национальный музей Камбоджи. Оказывается, это главный историко-археологический музей этого региона.
Действительно, он содержит одну из крупнейших коллекций кхмерского искусства, включая скульптуры, керамику и этнографические предметы. Кроме того, в этом месте находится 14 000 объектов из доисторической и кхмерской цивилизаций.
Туристы смогут найти их в 4 галереях. В первой комнате экспонируются бронзовые предметы из предыстории. Затем, другие две демонстрируют IV-XIV - века. Наконец, последняя зарезервирована для более современных объектов. Кроме того, в этом музее есть библиотека, в которой хранится много старых книг, некоторые из которых сделаны из более ранней бумаги.

Посещение Королевского дворца Пномпеня
Королевский дворец в Пномпене - исключительное место, которое стоит посетить во время индивидуальной поездки в Камбоджу. Этот комплекс занимает площадь более 6 га. Он состоит из нескольких сооружений, которые представляют кхмерскую архитектуру.
Среди этих зданий Тронный зал. Когда-то это было место встречи приближенных короля, генералов и королевских офицеров. Впоследствии он стал использоваться для религиозных и королевских церемоний, включая коронации и свадьбы государей.
Кроме того, внутри находятся скульптуры, бюсты королей Камбоджи, три престола и т. д.



Ват Пном, исключительное место, чтобы открыть

Чтобы завершить исследование культурных объектов в столице Камбоджи, Ват Пном является обязательным. Это одна из старейших буддийских пагод в стране. Действительно, он был построен в 1373 году. Нынешнее здание датируется 1926 годом, после реконструкции. Посещая это место, путешественники обнаружат на восточной стороне холма большую лестницу, ведущую к главному входу в храм. Эта лестница граничит с двумя нагами, мифическими существами индуистской религии.
Помимо этого, туристы обнаружат много статуй Будды, фрески, алтари и небольшое буддийское китайское святилище. Кроме того, этот город является местом прогулок, очень популярным среди туристов. У них будет возможность прокатиться на спине слона. Они также смогут полюбоваться популяцией обезьян. Ресурс 100online.casino откроет вам двери в мир азарта