Прохождение Dark Souls 3: Ashes of Ariandel - Осада № 2
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Прохождение Dark Souls 3: Ashes of Ariandel - Осада № 2

Идите по бездне. Остерегайтесь врагов, которые будут отталкивать вас.

Вы дойдете до места, которое вы видели слева, прежде чем пересечь мост. Соберите большую душу неизвестного путешественника, который находится за короткой стеной. Затем вы можете войти в здание, где находятся несколько врагов, но больше вы там ничего не найдете. Поднимитесь по лестнице на крышу.

Поднимитесь по лестнице на крышу, развернитесь и спрыгните на мостик.

Повернись и спрыгни на мостик. Войдите в здание на крыше, по которой вы только что шли. Оказавшись внутри, спуститесь по лестнице и откройте дверь - так вы откроете ярлык для костра: Krucza Osada. Поднимитесь по лестнице, пересеките мост, избегая магических атак противников, и войдите в следующее здание. Вы окажетесь на втором уровне кухни, где вы разговаривали с NPC.

Сначала разблокируйте проход к огню. Затем вернитесь к мосту и заберитесь на крышу другого здания, чтобы забрать Когти Вороны.

Прогулка по деревянному полу вдоль стены. Выйдите на улицу, поверните направо и обойдите крышу, пока вы идете по зданию. С другой стороны, победите двух пернатых птиц и соберите вороньи когти. Прыгайте из безопасного места на землю и возвращайтесь на крышу зданий, откуда вы доберетесь до башни. Если хочешь, теперь можешь отдохнуть у костра.

Когда вы достигнете лестницы на крыше, убейте пернатых птиц, которые будут стрелять в вас волшебными шарами. Остерегайтесь врагов, которые будут прятаться в углах крыши. Войдите в башню и спрыгните вниз. Три существа, плюющие розовую липкость, будут ждать внизу. Убей их быстро, иначе они тебя отравят. У трупа вы найдете комплект экипировки рыцаря-раба (капюшон, доспехи, перчатки и ноги). Откройте дверь, и вы увидите мост, ведущий к огню.

Войдите в башню и прыгайте на нижний уровень, чтобы получить снаряжение рабского рыцаря. Затем вернитесь к башне и поднимитесь по лестнице.

Если вам не нужно отдыхать у огня, вернитесь к башне через крышу зданий, используя лестницу. Поднимитесь по лестнице. Находясь на мостике, развернитесь и катитесь или прыгайте на крышу внизу, чтобы собрать ржавую монету. Спрыгивайте на место у входа в башню, поднимайтесь по лестнице и переходите мост.

Справа вы увидите еще один мост с червем на нем. Убив его, вы получите мерцающий титанит. В погоне за ним вы попадете в башню, в которой есть противник с когтями и пропасть на нижний уровень башни.

Погоня за червем приведет вас к башне

Продолжайте идти по скалам. Вы доберетесь до крыши здания. Заберитесь на него и соберите душу уставшего воина из трупа. Не выпрыгивайте из окна (!), потому что внизу вам придется сразиться с двумя сложными противниками. В углу крыши есть лестница. Спуститесь и откройте ворота, через которые вы не могли пройти раньше. Обернитесь и откройте дверь здания, в котором вы были на крыше. Подробное описание игрового клуба vulkan-stavka-games.com смотрите на нашем сайте.