Прохождение Mafia III - Схватить Энцо Конти (встреча с Энцо Конти) № 1
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Прохождение Mafia III - Схватить Энцо Конти (встреча с Энцо Конти) № 1

Ниже вы найдете прохождение миссии, связанной со встречей с Энцо Конти. Она станет доступной, как только вы захватите две базы в Barclay Mills, выполнив сюжетные миссии «Мусор» и «Оружие». Прежде чем начать эту миссию, убедитесь, что у Линкольна есть запасы инъекций адреналина и бронежилет. Вы также должны взять винтовку или другое оружие, которое эффективно в бою на большие расстояния.

Атакуйте гангстеров, когда одна из стен здания будет разрушена

Начните со встречи с Донованом в его комнате в мотеле. Посмотрите ролик и отправляйтесь в карьер, где вы встретитесь с Энцо Конти. После разговора с Энцо карьер будет атакован людьми Маркано. Вам придется столкнуться с ними.

После начала боя вы можете защитить себя на первом этаже, но деревянные балюстрады скоро будут уничтожены, и как только это произойдет, вы должны перейти на первый этаж. Будьте готовы к гангстерам, и с помощью бульдозера вы сможете прорваться через левую стену. Постарайтесь быстро их убить, прежде чем они начнут обходить с фланга.


Используйте лестницу, ведущую на верхний этаж здания, и будьте готовы встретить новых гангстеров. Избавьтесь от них и используйте верхние балконы, чтобы добраться до выхода из здания.

Цельтесь в красные бочки, когда враги оказываются рядом

Поскольку вы выходите на открытую площадку, вы должны следить не только за обычными головорезами, но и за снайперами. Если у вас хорошая винтовка, вы можете остаться на выходе из здания и сражаться на расстоянии. В противном случае идите вниз и сфокусируйтесь на ближнем бою - в этом случае вам также следует использовать укрытия как можно чаще.

Атакуйте близлежащих гангстеров. Во время боев вы должны целится в красные взрывные бочки, когда враги будут рядом с ними. Осторожно двигайтесь в направлении новых небольших зданий - внутри или позади них могут быть одинокие враги. Вы должны поместить второе взрывное устройство под большую деревянную конструкцию с крышей.

Попробуйте очистить территорию с холма

Двигайтесь дальше и, при необходимости, возьмите снайперскую винтовку, которую вы можете найти на своем пути. Это оружие может оказаться очень полезным для Линкольна, как только он встретит новых снайперов.

Покиньте холм после того, как вы достаточно очистите территорию или истощите боеприпасы для снайперской винтовки. Последнее взрывчатое вещество должно быть размещено внутри соседнего здания. Идите туда, как только область будет безопасна.

Вы можете решить бежать через железнодорожный туннель Читайте о рулетке на Игравок.ру и выигрывайте деньги. Список топовых рулеток с моментальным выводом денег на карту.