Рецензия на фильм: Падение ангела № 3
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Рецензия на фильм: Падение ангела № 3

Вот оказывается, что это старый армейский друг Мэннинга Уэйд Дженникс умышленно сфабриковал доказательства (как вещественные так и документы) его причастности к покушению на президента, и оставил его живым, чтобы сделать его «козлом отпущения» (дословная цитата). Нападение на конвой должен был подтвердить вину Мэннинга, мол, его приехали спасать его же сообщники.

Из-за этого «организатор» оказался очень разгневанным, и этим организатором является вице-президент, и.о. Президента Мартин Кирби, который стремится использовать покушение на Трамбле как повод нанести военный удар по РФ.

Однако в идеальном плане произошли два сбоя: Президент не умер, а Мэннинг сбежал от своих «спасателей». Сам же же друг, руководитель мощной частной военной компании, планировал устранить Президента, посадить Мэннинга и самому стать Председателем Секретной службы нового Президента, а заодно получать заказы для ОПК на многие миллиарды долларов.

Между тем, Мэннинг аккуратно, но нежно (без ранений и смертей), избегает задержания неравнодушными гражданами (он ведь в розыске) и убегает от полицейской погони.

Он находит своего отца, который на почве переживаний на войне во Вьетнаме, когда-то покинул его, и переводит дух в лесной избушке в горах Западной Вирджинии, пока его не находят люди старого друга Уэйда. Однако отец Мэннинга, хотя и чокнутый, но толковый, и заминировал весь периметр вокруг хижины в несколько рядов (чрезвычайно эффектная сцена).

Отец Мэннинга спасает его дочь и жену (а по совместительству свою невестку и внучку) от посыпки Уэйда, и тогда называет полное имя Беннинга - Майкл Джемисон Беннинг.

Уэйд убивает оперативников ФБР, которые прибыли на его базу, и решает прежде чем уйти в подполье убить Президента уже наверное путем подрыва газопровода в больнице и, в качестве запасного варианта, лобового штурма.

Между тем, агент Леонид отвлекает внимание охраны больницы св. Матфея фальшивым сообщением о стрельбе возле одного из входов, и пробирается на этаж к Президенту, где кажется и говорит об угрозе. Между тем, Кирби игнорирует попытки Трамбле дозвониться до него.

Трамбл, несмотря на возражения коллег агента Леонида, приказывает освободить Майкла Беннинг и решает эвакуироваться из госпиталя, однако туда наведываются люди Ведйа и начинается страшная перестрелка не на жизнь, а на смерть, в которой Президенту удается выжить и продержаться до подхода помощи только благодаря «агенту Леониду».

Мартина Кирби арестовывают по обвинению, которое ранее выдвигали Майклу Беннинге, а сам Беннинг становится Председателем Секретной Службы США.

Но есть и новое - нет бесконечной толпы террористов, а герой проходит путь из князя в грязи и наоборот, неожиданное раскрытие отца Беннинг.

Добротный боевик с персонажами, которым хочется сопереживать. https://slots-online.cc/otzyvy/
dfefca0974111a29fb3a9e4c90209cf1