Рецензия на ленту "Гонка на миллион" - В погоне за мечтой
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Рецензия на ленту "Гонка на миллион" - В погоне за мечтой

Жить без цели - это, как не жить вообще. Иногда мы мечтаем без возможности ее реализовать, не через наши природные способности и особенности, а просто по стечению обстоятельств. Однако любое стремление делает нас сильнее, а непреклонная воля позволяет принимать вершины, о которых и не мечтали. Одну из таких историй рассказала нам режиссер Рэйчел Гриффитс - историю жокея Мишель Пейн, которая единственная среди женщин выиграла престижную награду конного спорта - Кубок Мельбурна 2015 году в спортивной драме «Гонки на миллион» (Ride Like a Girl).

Итак, жила-была семья Пейн - и их судьба была неразрывна связана с конным спортом. Отец Пэдди Пейн, после смерти жены, вынужден был воспитывать десять детей, - тем не менее - старшие занимались младшими. Видимо, потому что любовь к скорости и лошадей была в их крови, поэтому задача не была такой сложной, и восемь из десяти молодых представителей поколения стали жокеями. Особый акцент авторы сделали на Мишель - девушке, которая взяла целью завоевать Кубок Мельбурна - на этом пути ей приходится проходить утомительные тренировки, травмы, которые чудом не сделала его инвалидом, непонимание со стороны мужского лобби в конном спорте, провалы и взлеты к своей большой победы.

В общем, перед нами классическая спортивная лента - с одной стороны, авторы не придумывали хитроумные сюжетные ходы и диалоги, с другой - это дало возможность показать максимально возможный объем событий биографии. Сюжет довольно линейный, он не перескакивает из одной точки в другую; особый акцент сделан на быту людей связанных с гонками - вставать в три утра, многочисленные переезды, необходимость держать себя в форме, и - поначалу - дискриминацию женщин-жокеев: когда мужчины имели полноценные раздевалки, представительницам прекрасного пола отводили подсобные помещения, часто их не включали в списки соревнований... Однако, время шло и Мишель, и другие представительницы стали полноправными участниками этого вида спорта. Отдельный и интересный момент - оператор дает нам бы почувствовать забег «изнутри», представить, насколько собранным должен быть наездник.

Актерская игра Терезы Палмер вполне раскрывает образ героини - безудержную жажду к победе, и одновременно - тонкую душевную организацию, которая позволила ему найти «звездного» жеребца - лошадь по кличке Принц Пензанс. Сэм Нил воплотил образ отца, нашел в себе талант педагога - так, большинство его детей стали успешными спортсменами; даже несмотря на привязанность к младшей Мишель, он вдохновляет ее идти по пути побед. Довольно интересно, что брат Мишель Пейн, Стиви, сыграл в фильме самого себя; сами образы ленты - немного наивные, теплые, как цвета картины, однако цельные и интересны.

Как вывод. Лента заинтересует собственно и мотивационной составляющей, и как семейная лента, и отдельно - представителей конного спорта. В общем, основная ее идея заключается в том, что каждый должен выбрать цель по своим способностям - и идти вперед, не останавливаясь перед трудностями. порно домашнее новое