Родственники колониальных жертв в Индонезии получат компенсацию от Голландии
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Родственники колониальных жертв в Индонезии получат компенсацию от Голландии

Родственники пяти человек, казненных без суда и следствия в последние годы голландского колониального правления в Индонезии, будут заслушаны в суде после принятия основополагающего решения об отмене срока давности.

Апелляционный суд в Гааге счел, что имеются достаточные доказательства того, что языковые различия и социальное неравенство препятствовали предъявлению исков против государства.

Родственники – пятеро мужчин и одна женщина-получат возможность доказать, что они являются детьми казненных в 1947 году. Если это так, то они могут требовать возмещения расходов на свою жизнь.

В шестом деле, касающемся человека, подвергнутого пыткам голландскими войсками во время борьбы Индонезии за независимость после Второй мировой войны, была присуждена компенсация за его тяжелое испытание. Потерпевшему, которого избили и тушили сигареты о его голову, суд выдал 5 тысяч евро.

Лисбет Зегвельд, адвокат истцов, сказала: "После 10 лет судебных разбирательств и учитывая развитие дебатов в нашем обществе, меня всегда удивляло, что государство просило решение Апелляционного суда.

“Я счастлив, что суд вынес сейчас это принципиальное решение ... мои клиенты благодарны. Это решение означает справедливость.”

Голландское государство стремилось к тому, чтобы эти претензии были сняты с учетом времени, прошедшего с момента совершения этих деяний.

Но апелляция на ограничение была отклонена. "Апелляционный суд считает, что особенно чрезвычайная серьезность и высокая степень виновности примененного насилия стоят на пути ограничения”, - сказал судья. "В то время Нидерланды не смогли зарегистрировать, кто был застрелен или подвергся насилию и когда.”

Казни, осуществленные голландскими солдатами, произошли в 1947 году во время так называемых “очистительных действий” на Южном Целебесе, ныне называемом Сулавеси, острове к востоку от Борнео.

Япония оккупировала тогдашнюю голландскую колонию Голландской Ост-Индии во время Второй мировой войны, но после ее капитуляции националистические лидеры Сукарно и Хатта провозгласили Республику Индонезия 17 августа 1945 года.

В течение последующих четырех лет Нидерланды боролись за продление своего 350-летнего колониального правления в стране, зачастую с помощью варварских методов.

Представитель Министерства обороны Клаас Мейер заявил, что правительство изучит эти постановления, прежде чем принимать решение о дальнейших шагах. Он может вновь подать апелляцию в вышестоящие суды. Узнай как начать играть в онлайн игровые автоматы на реальные деньги с бонусом на первый депозит. Существует ли отдача при игре?