Смерть «Сверхчеловека»: «Мартин Иден» № 1
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Смерть «Сверхчеловека»: «Мартин Иден» № 1

[justify][/justify]

"Мартин Иден" - роман о жизни. Через него можно узнать также и о самом авторе Джека Лондона. Мартин, как и Джек был матросом. Также работал в детстве промышленным работником, и в прачечной. Оба из непривилегированных слоев населения.

Основное действие романа разворачивается вокруг сюжета влюбленности Мартина в Рут из семьи Морзов. На ее брата Артура напали хулиганы и Мартин его защитил. Затем Артур привел его к себе домой и познакомил со своей сестрой. Мартин влюбился в Руфь с первого взгляда.

Этот красавец-парень, чтобы добиться взаимной любви от прекрасной блондинки он начал еще больше читать. Затем взялся за написание различных произведений.

Пройдя через трудности и различные препятствия Мартин таки достиг цели, чтобы его рассказ, литературная критика, анекдоты и другие творения были опубликованы. А все из-за удачную литературную рецензию на Мориса Метерлинка "Позор солнца" он стал известен. И получает за это славу, деньги и признание людей. А главное согласие на брак от Рут.

В конце романа Мартин Иден теряет вкус к жизни, видя что борьба не стоит цели. Рут не понимает. Она же и не восприняла его, какой он есть сам по себе.

Мартин читал о себе в журналах, внимательно рассматривал там свои портреты, вплоть наконец потерял всякую способность познать себя в них. Он был тот парень, который жил, умилялся и любил; он легко переносил жизненные невзгоды; он был простым матросом, путешествовал по чужим странам и в далекие дни юности водил свою ватагу на драки; он был тем парнем, который растерялся в библиотеке перед множеством книг, а затем нашел к ним дорогу и овладел ими; он до глубокой ночи не гасил лампы, спал с осторожностью и писал книги. Но прожорливый идол, которого толпа пыталась накормить, - это был не он.

Поэтому уже известный писатель и критик литературы не захотел этого терпеть и покончил с собой.

Разве вам это ничего не напоминает? И у нас есть многие прекрасно написанные произведения писателями, которые не заинтересованы в том, чтобы несли в себе глубокий смысл! Нет! Потому что они получили популярность и больше их ничего не интересует. Не буду обобщать, но такое отношение к писателям достаточно распространено.

Мне нравится его настойчивость, смелость и искренность. Он не мог не писать. Правда он сделал кардинальную мировоззренческую ошибку, ведь он делал произведения не ради красоты самой по себе, а чтобы понравиться читателям.

Другой мастер слова "Бриссинден" вот так раскритиковал своего друга. https://real6.ch