Советы по прохождению игры Bionic Commando. Акт 2 - Глава 3 - Порт Андерсон #001
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Советы по прохождению игры Bionic Commando. Акт 2 - Глава 3 - Порт Андерсон #001

Скрытые бонусы: 6
Прохождение уровня: Игнорируйте проходящие мимо вражеские летательные аппараты, потому что вы не будете атакованы ни одним из них. Подойдите к огромной конструкции, расположенной перед входом, и начните использовать свою бионическую руку, чтобы подняться на нее. Когда вы окажетесь там, у вас не должно возникнуть проблем с поиском первого бонусного предмета .


Сделайте прыжок к одному из нижних зданий. Попробуйте приземлиться на небольшую крышу и осмотрите немного, чтобы найти второй бонусный предмет . Теперь вы можете перейти к ближайшему складу. Приземлитесь на небольшой платформе и войдите в здание.


Я думаю, вы не удивитесь, узнав, что на складе есть вражеская охрана. Используйте винтовку или свою бионическую руку, чтобы убить их. Я бы не советовал использовать на них гранаты, потому что вам скоро понадобится много взрывчатки. Исследуйте область для дополнительных принадлежностей и прикрепите себя к правой стене, когда это безопасно. Поднимите себя, чтобы найти третий бонусный предмет .


Подойдите к выходу и прикрепите себя к металлической балке, чтобы вы могли попасть на ближайший балкон. Быстро пройдите налево и подберите дополнительные материалы. Обратите внимание, что в этом районе появились вражеские биомехи. Вам придется победить три машины, но вы не будете сражаться с более чем двумя за раз.


Мехи будут использовать новые ходы, чтобы выследить вас. Их основная атака основана на том, что они используют свои реактивные ранцы, чтобы оставаться в воздухе. Все машины будут использовать шары энергии, чтобы нанести травмы Спенсеру. Каждый удар будет сильно травмировать вашего персонажа, поэтому вам придется все время двигаться и использовать близлежащие предметы для укрытия. Кроме того, ваши оппоненты будут время от времени толкать вас, поэтому вам придется также избегать этих атак.


Есть несколько способов избавиться от каждого меха. Когда они все еще в воздухе, вы должны рассмотреть возможность использования гранатомета, чтобы повредить их, и когда они приземляются, вы должны начать бросать гранаты. Вы также можете попробовать выполнить удары молнии и финишеры адреналина, однако это будет рискованно.


Как вы, наверное, уже заметили, у вас не будет достаточно боеприпасов, чтобы уничтожить всех трех мехов. Когда у вас закончатся патроны, начните движение к текущей контрольной точке. Новый стручок приземлится на крышу соседнего здания. Отправляйся туда сейчас и возьми гранатомет. Используйте эту новую игрушку, чтобы уничтожить всех оставшихся мехов.


Вы, вероятно, заметили четвертый бонусный предмет, когда пытались добраться до капсулы. Вы можете пойти за ним прямо сейчас, однако я должен предупредить вас, что получить его будет нелегко. Начните качаться, будучи привязанным к балкону. Вам придется совершить совершенный прыжок и снова захватить балкон, прежде чем Спенсер упадет в воду. Как только вы получите этот предмет, идите к контрольной точке, которая станет первой пушкой. пин ап казино играть онлайн