Советы по прохождению игры Prototype 2. [Основная миссия 18] Взятие Замка
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Советы по прохождению игры Prototype 2. [Основная миссия 18] Взятие Замка

Участие во встрече

Чтобы начать эту миссию, вам нужно добраться до локации [ 847, 1292 ], возле перекрестка.

Новая цель: потреблять и экипировать форму солдата Blackwatch, чтобы проникнуть на встречу

У вас могут возникнуть проблемы с выполнением этой миссии, потому что недостаточно поглощения обычного солдата. Вы должны поглотить элитного солдата Черного стража, как показано на экране выше. Лучше всего искать таких людей возле баз и контрольно-пропускных пунктов. Найдя подходящего «кандидата», уничтожьте его и, если вы не действовали скрытно, уйдите от погони.

Новая цель: перейти на брифинг миссии, чтобы узнать план Рукса

Ваша текущая цель - местоположение [ 926, 1270 ], и это блестящий круг на здании, где вы можете найти посадочную площадку для вертолета. Встаньте в круг, что приведет к отображению сцены.

Устранение ученых

Новая цель: пойти в отдел исследований и разработок Gentek, чтобы остановить замены доктора Кенига

Отправляйтесь в локацию [ 831, 1466 ]. Вы должны достичь блестящего круга, расположенного на крыше здания, за большим рекламным щитом.

Новая цель: потреблять замены Кенига, чтобы узнать, знают ли они план Мерсера

Ученые размещаются на крыше очень высокого здания, и их местоположение [ 812, 1469 ]. Как только вы доберетесь до крыши, я советую осторожно потреблять солдат один за другим. Всего нужно уничтожить четырех человек, и если вы будете достаточно осторожны, вы их уничтожите, не вызвав тревоги.

После убийства солдат начните поглощать ученых, и в этом случае вам придется отказаться от маскировки, потому что эти люди следят друг за другом. Хорошая новость в том, что ученые не могут никуда бежать.

Новая цель: найти и уничтожить танк лейтенанта Райли

Всего в области движется пять танков, и они всегда видны на вашей карте. Пока не волнуйтесь о главной цели, но сосредоточьтесь на завершении бонусной. Начните с замаскированного подхода к одному из танков. Запрыгните на автомобиль и возьмите его под контроль (кнопка B).

После этого действия двигайтесь в направлении других транспортных средств в этом районе, и когда вы увидите один из них, начните стрелять по нему (кнопки LB и RB). Уничтожение вражеского транспортного средства под контролем танка приведет к выполнению бонусной задачи.

В зависимости от ваших предпочтений, вы можете продолжать двигаться внутри танка или использовать другие способности Хеллера. Во втором случае я рекомендую оторвать оружие, установленное на танках (кнопка X), а затем использовать его. Независимо от вашего выбора, остерегайтесь вертолетов и суперсолдат, стараясь не сражаться с ними. Продолжайте уничтожать танки, пока не получите информацию о том, что уничтожили машину Райли.

Новая цель: поглотить лейтенанта Райли, чтобы получить его форму и завоевать доверие Ладьи

Проигнорируйте всех врагов и все транспортные средства в области и сосредоточьтесь только на том, чтобы получить лейтенанта Райли. К счастью, он долго не продержится.

Новая цель: уйти от преследования

Побег может быть немного сложнее, чем обычно, потому что вам, вероятно, придется избегать вертолетов и суперсолдат. Поэтому я предлагаю бежать и искать узкие переулки и другие места, подходящие для того, чтобы уйти от погони. Игра автоматически разблокирует доступ к следующим основным названиям миссий A Maze of Blood. Плей Фортуна