Советы по выбору светильников для подвесных потолков
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Советы по выбору светильников для подвесных потолков

При монтаже подвесных потолков неизменно возникает вопрос о проведении освещения. Лампы различны по своему типу установки и технологическим требованиям. Поэтому планировать освещение следует еще на стадии установки и крепления подвесных потолков.

Наиболее часто для такого типа потолка применяют точечные светильники, их выбор очень велик. Такое современное оснащение обладает невысоким углом рассеивания, поэтому для комфортного пользования стоит учесть, что комбинация с другими источниками света будет наилучшей.

Поворотный светильник

Такой тип освещения идеален для выделения в интерьере отдельных экспонатов. Благодаря поворотному механизму есть возможность направлять лучи света в выгодное положение.

Светильник с не поворотным механизмом

Наиболее дешевый вариант освещения. Стационарные светильники хорошо справляются со своей задачей, если устанавливать их группами. Например, в ванных комнатах и санузлах такой вид освещения предпочтителен, потому как освещение небольших пространств - основная функция такого светильника.

Разновидность освещения

По типу лампочек, которые будут создавать уют в доме, светильники подразделяются на подтипы.

Галогеновые лампы

Такой вид ламп обладает высокой интенсивностью светового потока, что ставит их на уровень выше обычных ламп накаливания. Энергосбережение галогеновыхламп - еще один немаловажный плюс.

Лампа накаливания

Такое оборудование устанавливают в помещениях с высоким потолком из-за массивности ламп. Замена оборудования происходит без особых затрат, но срок службы ламп накаливания слишком мал, чтобы выбирать их для повседневного пользования.

Светодиодный светильник

Последнее слово в осветительных технологиях - светодиоды. Универсальные осветительные точки, которым не страшна влажность и воздействие низких температур. Такой вид можно устанавливать в любых точках дома, не боясь негативного воздействия.

В подвесных потолках светодиоды предпочтительны для монтажа. Их установка не вызывает проблем даже в самых труднодоступных местах, а срок службы позволит забыть о замене на долгое время.

Люстра, расположенная по центру комнаты, уже давно перестала быть единственным источником света. Для комфортной жизни стоит позаботиться о дополнительных ресурсах, и как раз в этом и поможет точечное освещение. Подвесные потолки - наилучший способ проявить дизайнерские способности. Обзор популярной букмекерской конторы "Фонбет" на сайте pin-up77777.com