Тамагочи онлайн
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Тамагочи онлайн

Электронные питомцы возвращаются к нам в новом качестве! Современная флэш-графика и скоростные интернет-линии дали вторую жизнь «буму девяностых». В японские игры тамагочи когда-то играл весь мир. Потом это увлечение уступило место более «навороченным» развлечениям, но сейчас милые электронные зверьки возвращаются! Правда, не в карманы владельцев и сумочки владелиц, а на экраны компьютеров, ноутбуков и смартфонов!
Тамагочи онлайн – чем же они отличаются от первых японских карманных игр и компьютерных программ, имитирующих поведение домашних любимцев? От карманных игр с маленькими экранчиками онлайн игра тамагочи отличается хорошей графикой, обилием цветов и гораздо большей динамичностью. От программ, «закрытых» на одном компьютере, игры тамагочи онлайн отличает больший простор и большая «свобода» питомцев: электронный зверёк «живет» на сервере сам по себе, а не когда включен компьютер. Благодаря этому поведение его еще больше напоминает настоящего домашнего животного. Он радуется вашему приходу, тоскует, когда вы долго не появляетесь на его страничке, требует корма, ласки и множества забавных аксессуаров.
Еще тамагочи он лайн отличается от всех аналогов тем, что ваш любимый зверёк не будет сидеть на одном месте: интернет открывает огромные возможности для общения не только людям – их питомцы также могут встречаться, соревноваться между собой участвовать в конкурсах, состязаниях, выигрывать подарки и награды. Некоторые компании в ходе рекламных акций предлагают вполне реальные призы на соревнованиях электронных зверьков! Так что играть онлайн тамагочи может быть не только интересно, но и выгодно!
Как же завести себе чудесного электронного друга? Прежде всего, необходимо зарегистрироваться на сайте и выбрать своего будущего любимца и дать ему имя. Затем нужно подтвердить регистрацию на сайте, перейдя по ссылке, которую вы получите на электронный почтовый ящик. Вот здесь и начинается самое приятное: можно начинать играть онлайн тамагочи. В первую очередь вам предложат одеть своего любимца и подобрать ему интерьер по вкусу. После этого можно попробовать свои силы на спортивных снарядах и отправляться на тамагочи-турнир!
Игры тамагочи онлайн никогда не наскучат! Электронный питомец живет на сайте, программисты которого постоянно придумывают что-нибудь новое – одежду, аксессуары, мебель в игровую комнату, состязания, игры, словом, то, чего так не хватало в обычных тамагочи. http://wulcan-777.pro/slots/