Варианты отделки потолка
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Варианты отделки потолка

Варианты отделки потолка
На потолок просто невозможно не обратить внимание. Поэтому к его отделке нужно подойти со всей серьёзностью. А если потолок будет сделан правильно, то в отличии от стен, которые нужно подкрашивать или по новой оклеивать их обоями нужно через пару лет, потолок будет оставаться в первоначальном виде целые десятилетия.
Сейчас есть множество различных способов отделки потолков. Но у каждого из них есть свои плюсы и минусы.
Один из самых популярных способов отделки потолков является гипсокартон. Его стоимость довольно низкая, но при этом у гипсокартона есть множество преимуществ. Использовать его лучше в домах, которые были построены несколько лет назад, так как новы дома еще несколько лет будут проседать, а это может привести к возникновению трещин на гипсокартоне.
Чтобы установить гипсокартон снимать старую отделку не обязательно. Этот материал всё скроет и выровняет поверхность. Благодаря тому, что он пластичен потолок можно сделать совершенно разных форм. Также можно сделать и несколько уровней. По поводу электрической проводки беспокоится тоже не нужно, она будет хорошо спрятана под материалом. Кстати, устанавливать светильники можно в любом понравившемся месте.
Но не всё так хорошо. Гипсокартон имеет слабую устойчивость к влаге. Поэтому, если такой потолок делается в кухне или ванной, нужно позаботится о хорошей вытяжке. В случае если соседи сверху затопят квартиру, то потолок сразу же придётся менять. Потолки из гипсокартона долговечны, но через некоторое время они могут деформироваться и потерять цвет, и если цвет можно восстановить, то с деформацией ничего сделать не получится. Важно и то, что такие потолки отнимают около 15 см., поэтому использовать их лучше в высоких квартирах. ,
Еще один способ отделки – витражные потолки. Это новый способ отделки, который обойдётся в немалую суму денег. Витражные потолки представляют собой разноцветное стекло, под которым установлено освещение. Выглядит это роскошно, но иногда их стоимость может достигать стоимости целой квартиры.
Что-то среднее между гиспокартонным и витражным потолком – натяжные потолки. Их поверхность может быть глянцевой или матовой, а цвета могут быть самыми разными. Собственно, поэтому и любят такие потолки покупатели. Такие потолки освежат интерьер и будут стильным дополнением.
Чаще всего, то каким способом будет отделан потолок, выбирают исходя из материальных возможностей. Но любой из этих вариантов хорош по-своему, а если его правильно задекорировать, то он обязательно станет неотъемлемой частью интерьера. Интернет казино 777 вулкан играть бесплатно и без регистрации.