Вьетнам для туристов
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Вьетнам для туристов

Как то с трудом можно подумать, что во Вьетнаме можно чудесно провести отпуск. Больше эта азиатская страна ассоциируется с былыми военными действиями. На сегодняшний день все больше туристов желают посетить это загадочное государство.
Вьетнам из-за своих благоприятных климатических условий практически в любую пору года готов принять отдыхающих. Температура держится здесь до 25 градусов выше нуля. Хотя в осенний и весенний периоды погода может быть обманчивой, поэтому, прежде чем решиться на поездку, необходимо поинтересоваться прогнозом погоды.
Вьетнамский народ довольно таки доброжелателен, особенно к русским туристам. Что самое удивительное, так это тот факт, что во Вьетнаме пользуется спросом русский язык, и его чаще можно услышать, нежели, к примеру, английский.
Столицей Вьетнама является город Ханой, который завораживает туристов своей культурной инфраструктурой и архитектурными памятниками.
Широкой популярностью среди туристов пользуется морской курорт Дананг, который находится в Центральном Вьетнаме. Еще один курорт Нячанг, расположившийся на южной стороне страны, известный своими шикарными песчаными пляжами. Пройти на пляж можно как платно, так и бесплатно. Хотя даже если вход и платный, то стоит это удовольствие совсем недорого. На этом курорте даже находятся клиники для лечения людей, которые страдают заболеванием опорно-двигательной системы.
Вьетнам привлекает туристов не только своим морским побережьем, но и горным массивом. Курорт Далат манит отдыхающих своими великолепными горными ландшафтами, мягким климатом, а также буддийскими монастырями, находящимися на склонах гор. А какое количество гостиниц имеется на этом незабываемом курорте, притом выбрать место для отдыха можно на любые деньги.
Конечно же, на каком бы курорте человек не отдыхал, все равно нужно соблюдать осторожность во всем, тем более в чужой стране. Необходимо следить за своими вещами, а особенно за кошельками. Пока туристы ротозейничают, они запросто могут быть обворованными. Также необходимо хоть немного знать обычаи страны, особенно если государство сильно верующее. К примеру, во Вьетнаме, заходя в храм обязательно надо разуваться, также запрещено фотографировать какие-либо святыни. Если турист будет находиться в сельской местности, есть вероятность быть искусанным насекомыми и подхватить малярию. Так что на время отдыха, когда вы покупаете горящие путевки во Вьетнам, лучше бы перестраховаться и захватить с собой лекарственные препараты.
И все же – отдыхая в такой удивительной стране как Вьетнам, любой турист получит колоссальное удовольствие! https://вулкан24онлайн.com/download/