Яичная диета. Особенности и преимущества
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: info@flowtech.ru  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Яичная диета. Особенности и преимущества

Яичная диета является богатой белками, включает в себя в первую очередь потребление яиц и других постных белков. Хотя яйца являются питательной и полезной пищей, их все равно следует употреблять в умеренных количествах.
Обычно рекомендуется употреблять одно яйцо в день или два. Вы не должны есть больше яиц, поскольку они содержат холестерин.
Что такое яичная диета?
Целью тех, кто придерживается яичной диеты, обычно является потеря веса. В то время как некоторые яичные диеты увеличивают потребление жиров, аналогично кето диете или низкоуглеводным диетам, другие версии этой диеты сосредоточены на потреблении белков с низким содержанием жиров и богатых клетчаткой углеводов.
Употребление в пищу яиц может быть полезным для здоровья, но яичная диета часто считается краш-диетой. Как и во многих подобных диетах, яичная диета требует, чтобы вы изменили количество калорий и макроэлементов, чтобы похудеть. Однако, в отличие от здоровых диет, способствующих снижению веса, яичная диета обычно не обеспечивает вас достаточным количеством калорий или питательных веществ на ежедневной основе.
Если вы решили придерживаться яичной диеты, вы должны делать это только в течение короткого периода времени. Долгосрочное потребление может привести к проблемам со здоровьем.
Факты о вареном яйце
Большинство людей, соблюдающих диету из яиц, надеются похудеть, а это значит, что они пытаются употреблять самые питательные блюда из яиц с наименьшим количеством добавленных ингредиентов. Вы можете подумать, что сырые яйца - лучший выбор, но человеческий метаболизм на самом деле лучше относится к варенным яйцам.
Яйца всмятку легче усваиваются организмом по сравнению с большинством других видов яиц, включая яичницу-болтунью.
Калорийность большого (50 грамм) яйца, сваренного вкрутую, довольно низка - 78. Калории получают из 6,3 г белка, 0,6 г углеводов и 5,3 г жира.
Каждое большое яйцо также содержит несколько витаминов, минералов и других питательных веществ, в том числе:
• 8 процентов суточной нормы витамина А
• 20 процентов рибофлавина (витамин В2)
• 14 процентов витамина B5
• 6 процентов фолата (витамин B9)
• 23 процента витамина B12
• 6 процентов витамина D
• 7 процентов фосфора
• 5 процентов цинка
• 28 процентов селена
• 27 процентов холина
В дополнение к этим питательным веществам яйца также содержат небольшое количество (от 1 до 4 процентов) минералов, таких как кальций, железо, калий, магний и медь, и витаминов, таких как витамины группы В и витамин Е. Яйца также содержат антиоксиданты, каротиноиды и полезные биоактивные пептиды.
Наконец, как и в других продуктах животного происхождения, в яйцах содержится холестерин. Согласно исследованиям, потребление пищевого холестерина не влияет на уровень холестерина в крови. Тем не менее, чрезмерное его потребление все еще считается вредным для здоровья.
Каждое большое яйцо, сваренное вкрутую, содержит 186,5 миллиграмма холестерина - более половины того, что ранее рекомендовалось в качестве суточного максимального потребления. Яйца, приготовленные на животном жире, например сливочном масле или беконе, содержат еще больше холестерина.
Холестерин в яйцах
Холестерин действительно важен для вашего здоровья. Хотя он более известен тем, что негативно влияет на организм, также помогает организму:
• Участвует в создании мембран клеток.
• Производит витамин D.
• Вырабатывает гормоны, такие как тестостерон и эстроген.
• Делает жирорастворимые желчные кислоты, которые поддерживают пищеварение.
Несмотря на его важную роль в организме, не нужно употреблять холестерин дополнительно, как и другие витамины и минералы. Печень и кишечник способны вырабатывать большую часть холестерина в организме. Только 20 процентов поступает с такими продуктами, как яйца.
Диетический холестерин больше не считается вредным. Исследования показали, что умеренное потребление яиц полезно для здоровья. Потребление до 12 яиц в неделю не должно оказывать негативного влияния на здоровье.
Однако ни одно исследование не изучало как влияет на организм употребление трех или более яиц в день. Следовательно, можно с уверенностью сказать, что вы должны употреблять не более 12 яиц в неделю, если придерживаетесь яичной диеты. Диетологи рекомендуют есть около одного яйца в день, чтобы уменьшить риск сердечно - сосудистых заболеваний и инсульта.
Яичная диета: плюсы и минусы
В целом, яйца полезны для и должны быть включены в рацион. Помимо общих питательных преимуществ, исследование показало, что у них есть и другие полезные свойства. Яичные белки могут помочь предотвратить гипертонию и рак, а также улучшить функцию иммунной системы и усвоение питательных веществ.
Однако яичная диета не для всех. Люди, страдающие диабетом, сердечно-сосудистыми или сердечными заболеваниями, не должны употреблять более трех яиц в неделю. Если вы здоровы и решили придерживаться яичной диеты, лучше не переусердствовать. Вместо этого придерживайтесь рекомендованного количества яиц – одно яйцо в день.
Также следует помнить о других продуктах из яиц, которые вы употребляете во время диеты. Большинство вариантов яичной диеты рекомендуют употребление белков из животных источников. Многие продукты животного происхождения богаты насыщенными жирами , которые могут повысить уровень холестерина и нанести вред сердечно-сосудистой системе.
Если вы собираетесь употреблять высокобелковую диету с низким содержанием углеводов, такую как яичная диета, убедитесь, что некоторые из источников белка содержат полезные ненасыщенные жиры. Рыба (например, лосось, сардины и сельдь) содержат незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты и богаты целым рядом других важных питательных веществ. Как вы относитесь к молоденьким сучкам, которые настолько сильно любят секс, что готовы отдаваться даже своим родным папашам. Такие девки и минет делают мужикам, и в киски дают им. порно с отцом в отличном качестве можете посмотреть на нашем сайте. Тут только развратные стройные сучки, которые готовы удовлетворять зрелых мужиков оральным, вагинальным и анальным сексом.