Канализационные насосные станции
Уплотнения резьбовых и фланцевых соединений
 
Расписание работы: с 9-30 до 18-00 по рабочим дням
Доставка до транспортной компании


Тел. (495) 765-59-70
Тел./ факс (495) 632-00-06
E-mail: [email protected]  

    На главную | Карта сайта | Обратная связь  
  КаталогПодбор прокладкиЗаказ прокладки / уплотненияПрайс-листРазрешительная документацияПроизводство межфланцевых прокладокСправочникКонтакты   Продажа межфланцевых паронитовых прокладок (ПОН, ПМБ)  Прокладки и уплотнения  
15,980 наименований и типоразмеров прокладок резиновых, ПОН-Б, ПМБ, ПК, фторопластовых, графитовых, СНП на Складе в Москве.
Поиск прокладки по коду:







   

Канализационные насосные станции

Канализационные насосные станции (или КНС) представляют собой комплекс оборудования и сооружений, основным предназначением которого является перекачка сточных поверхностно-ливневых, хозяйственно-бытовых и производственных вод. Корпуса сооружений могут быть выполнены из нержавеющей стали, полипропилена, стеклопластика, то есть материалов, не поддающихся коррозии, благодаря этому не возникает потребность в проведении антикоррозийной обработки, а длительность возможной эксплуатации составляет примерно 20-50 лет. Также КНС способны проводить сточные воды к очистным сооружениям в тех случаях, когда местный рельеф препятствует образованию самотека.
Комплектация КНС.
Современная КНС выполняется в виде емкости, чаще всего, из полипропилена. Для комфортного, безопасного обслуживания оборудования в емкости обустраиваются лестница, площадка и шкаф управления. «Стакан» станции снабжается герметичным люком, что препятствует распространению неприятных запахов.
Распространенные диаметры КНС определяются в пределах 800-3000 мм, чаще всего, в оснащение входят 1 или 2 погружных насоса. Для того чтобы защитить насосы от засорения, задержать крупные отбросы, предусмотрена сороудерживающая корзина, которая устанавливается в приемном резервуаре или перед КНС.
Обслуживание КНС не требует постоянного пребывания сотрудника на дне «стакана», грузоподъемные механизмы поднимают насосы, автоматически отсоединяя их. КНС оборудуются щитом автоматического управления, который можно установить в любом доступном месте.
Возможности отведения стоков определяются в зависимости от таких факторов, как глубина прохождения подводящего коллектора, вид сточной жидкости, которую необходимо перекачать, объем поступающих в станцию сточных вод.
Преимущества установки КНС.
Для локальных станций не требуется строительство железобетонных резервуаров и вентиляционных камер, то есть проявляется экономия полезной площади.
Установка необходимого количества локальных КНС намного эффективнее наличия одной централизованной, особенно этот факт важен относительно экологической составляющей, так как сбои в работе централизованной КСН могут привести к аварийному выбросу стоков и возникновению экологических проблем. Станции можно эксплуатировать вне зависимости от климатических условий, их работа сопровождается низким уровнем вибрации и шума. Купить дженерики djenerik.ru
731552dbf4cfa154bd9a743d4d4db7e7